Hofladen
Brotbacktermine: Do. 28.11.24, Do. 12.12.24, Do. 23.1.25, Do. 20.2.25, Do. 20.3.25, Sa.19.4.25
jeweils ab 10 Uhr
Wir, die Familie Redl, bewirtschaften einen landwirtschaftlichen Nebenerwerbsbetrieb mit
Hühnern und Rindern.
Aufgrund der großen Nachfrage nach hochwertigen, gesunden und vor allem regionalen Produkten, entschlossen wir uns einen Hofladen mit Selbstbedienung zu eröffnen.
Öffnungszeit:
Unser Hofladen ist täglich 24h geöffnet
Freilandeier:
- kleiner Betrieb mit mobiler Freilandhaltung
- freier Zugang zu frischem Gras, picken und scharren nach Herzenslust
- hochwertiges Getreide aus eigenem Anbau ohne Gentechnik
- verschiedene Rassen vom braunen Legehuhn bis zum Grünleger mit grünen Eiern
- Nester sind aus Dinkelspelzen

Nudeln:
- hergestellt aus eigenen Eiern, hochwertigem Weizen und Dinkelgrieß
- Hartweizennudeln
- Dinkelnudeln
- Suppennudeln (Dinkel)
Fruchtaufstriche:
- Rezepte nach Großmutter Art
- Beeren
- Apfel
- Sauerkirsch

Bauernbrot:
- Frisches Bauernbrot 1× im Monat
von Oktober bis April - Dinkel und Roggenbrot mit Gewürze
- Immer am: 28.11.24 - 12.12.24 - 23.1.25 - 20.2.25 - 20.3.25 - 19.4.25(Osterbrot)
- Jeweils ab 10 Uhr

Produkte je nach Saison:
- Griebenschmalz ab Mitte November
- Honig
- Kartoffeln
- Suppenhühner in der Gefriertruhe
- Eierlikör
- Wachteleier (von April - Oktober)
- Landjäger
- Grillfleisch, Burger Pattys, Käsegriller (von Mai - September)
- Hackfleisch, Gulasch, Braten in der Gefriertruhe
- Leberkäse im Glas
